Пятница, 29.05.2020, 06:48 | Приветствую Вас Гость | Подписка на новости сайта
Меню сайта

Темы
Чупакабра [768]
Снежный человек [819]
Морские чудовища [793]
Сухопутные твари [749]
Летающие монстры [213]
Подземные твари [52]
Динозавры,мегафауна [988]
Теория [1036]
Акулы [219]
Бабочки [121]
Грибы [178]
Гусеницы [52]
Дельфины [147]
Ежи [31]
Жуки [97]
Зайцы [29]
Змеи [208]
Кальмары,осьминоги [133]
Киты [242]
Копытные [520]
Кораллы [123]
Кошачьи [740]
Крокодилы [103]
Крысы,мыши [310]
Летучие мыши [132]
Лягушки [149]
Медведи [323]
Медузы,моллюски [161]
Микроорганизмы [539]
Морские звезды [31]
Морские львы,тюлени [133]
Муравьи [204]
Мухи,комары [233]
Насекомые [294]
Обезьяны [526]
Пауки [256]
Пингвины [82]
Псовые [561]
Птицы [924]
Пчелы [274]
Ракообразные [170]
Растения [494]
Рыбы [748]
Саранча,кузнечики [28]
Слоны [122]
Сурикаты,грызуны [231]
Тараканы [48]
Улитки [64]
Хамелеоны [14]
Черви [162]
Черепахи [117]
Ящерицы [155]

Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Архив новостей

Реклама

Логотип сайта

Форма входа

Главная » 2020 » Февраль » 19 » Злой зеленый гном преследовал семью Брок

14:18
Злой зеленый гном преследовал семью Брок

50 лет назад в маленьком сонном городке штата Индиана началась эта страшная история, очень быстро выросшая из банального случая полтергейста в нечто ужасающее.  В 1970 году супруги Энн и Роджер Брок с тремя маленькими дочерьми решили начать новую жизнь и приехали в тихий солнечный городок Кокомо в американском штате Индиана. У них с собой было немного денег, поэтому когда они нашли на улице Армстронг-стрит четырехкомнатный дом, стоящий всего 5 тысяч долларов, они без раздумий купили его.

Казалось, что их мечты начали сбываться и их молодую семью тут ждет счастливая жизнь, когда вскоре после переезда начали происходить пугающие вещи. Сначала девочки начали жаловаться на то, что у них возникает пугающее чувство, что на них кто-то смотрит. Особенно от этого страдали 4-летние близняшки Лана и Лиза. Потом дети стали ощущать нарастающее чувство страха и стали попадать в блуждающие "холодные пятна".

Потом в стенах дома стали слышны слабые, но настойчивые царапающие звуки и щелчки. Даже много лет спустя близнецам было страшно при воспоминании о том, что они пережили: "Это был очень темный дом внутри и я всегда ощущала, что в доме есть кто-то еще помимо нас. Я была маленьким ребенком, но всегда чувствовала что тут есть что-то опасное, но не знала что именно". - рассказывала Лана Брок.

Потом начали сами собой передвигаться вещи. Однажды стоящие на полке в комнате девочек Библии разом упали на пол, потом в одну ночь близнецы проснулись от холода и увидели, что стены их комнаты покрыты морозным инеем. Но когда девочки позвали родителей и те пришли, то иней и холод внезапно исчезли.

Подобных аномальных явлений в доме было большое множество, но так как их очевидцами были лишь девочки, родители считали, что все дело в детской фантазии. Но к 1978 году Броки обзавелись еще двумя детьми - мальчиками Роджером-младшим и Джеймсом, и аномальные явления стали проявляться куда сильнее.

В доме стали в разных местах наблюдаться двигающиеся теневые фигуры, а однажды ночью Лана проснулась и услышала громкий звук капающей воды. Одновременно она увидела как к ее кровати подходит высокая черная фигура и когда она подошла совсем близко, с нее на кровать девочки полилась вода.

В другом случае дети услышали громкий гортанный стон и рычание, идущие откуда-то из-под пола. Звуки эти были такими громкими, что от них сотрясался пол, однако когда отец девочек потом ходил и все осматривал, он не нашел ничего необычного. Помимо теневых фигур к детям начали являться и совсем непонятные черные шарообразные объекты.

"Первый реально страшный для меня момент был когда я ночевала на полу в задней спальне с двумя сестрами и я ощутила как пол колыхается. Мне тогда было 13 или 14 лет. До этого я слышала звук шаркающих шагов. Впоследствии в этой же спальне мы несколько раз видели призрака, а однажды я была на улице и когда посмотрела в сторону дома, то увидела стоящую у окна фигуру, прижимающуюся к стеклу. Это был не человек, а какое-то темное существо", - рассказывает Лана Брок.

Лана рассказала о существе в окне родителям и те позвонили в полицию, думая, что в дом мог залезть какой-то бродяга. Но прибывшие полицейские не нашли никаких следов проникновения и присутствия в доме незнакомца. Родители детей при этом продолжали сами ничего аномального не видеть, не слышать и не замечать, а то, о чем им говорили дети, пытались списывать на ветер в трубах или скрип старых досок. Вероятно дело было еще и в том, что Роджер Брок был баптистским священником.

"Мои братья и сестры все видели эти странные вещи в разное время и по разному проявляющие себя. И мы все пытались рассказать об этом нашему отцу, но он просто не хотел слушать и говорить на эту тему. Мы все были очень верующие и  папа был предан церкви, он получил работу священником в баптистской церкви Кокомо и был великолепным знатоком Библии.

Он получил богословское образование и все знал о христианстве. И он не верил в привидения. Нас с детства учили не верить в паранормальные явления и призраков и приучали относиться к подобному со скептицизмом.  Если мы видели или слышали что-то странное, мы должны были найти этому логичное объяснение, к примеру указать причиной плохую сантехнику. Поэтому мы объясняли все это проделками демонов. С одной стороны у нас был Бог и Ангелы, с другой стояли демоны", - рассказывает Лана. Но несмотря на то, что Роджер Брок обвинял во всем ветер или что-то иное и просил прекратить рассказывать о призраках, аномальные явления в доме Броков продолжались год за годом.

В один из дней девочки-близнецы прошли через обряд крещения (в баптизме он совершается в сознательном возрасте), а когда вся семья после этого приехала домой, внезапно выяснилось, что никто не может открыть входную дверь. Роджер Брок дергал с силой дверь, но она не двигалась с места, поэтому в итоге он разбил окно и все вошли в дом через окно.

Едва Роджер вошел в свой кабинет, как застыл на месте от шока: его книжный шкаф был повален на пол и откинут к двери, а религиозная литература разорвана на отдельные листы. Но больше в доме ничего затронуто не было и ничего не было украдено. Все это было жутко и непонятно.

Чуть позже была случайно найдена вероятная причина всех аномальных явлений, происходящих в этом доме. Броки случайно обнаружили, что в одной из задних комнат (где находились спальни детей) много лет назад был убит неуказанный человек. После этого Роджер Брок вызвал специального человека, который окропил стены дома святой водой и прочитал нужные молитвы.

Последнее, однако, вызвало еще большую активность загадочного невидимого "террориста" и теперь он начал прицельно атаковать Роджера Брока. Также теперь его проделки казались куда более агрессивными и злыми. Однажды Роджер нашел ножницы, которые были с силой воткнуты в потолок, а в другом случае на Роджера обвалился кусок потолка, когда он сел читать Библию. Роджера сильно ударило по голове и он на время потерял сознание.

А еще через несколько дней Роджер проснулся ночью от непонятного ощущения и едва открыл глаза, как увидел в ногах "зеленого гнома", который пытался укусить и расцарапать его ногу. На этот раз Роджер наконец поверил, что в этом доме и правда происходит какая-то чертовщина.

"Наши дети постоянно говорили мне и своему отцу о том, что тут происходит. Они описывали это, но вы же знаете, что принято думать, что дети много воображают. Мы думали, что все это им снится в ночных кошмарах, но той ночью мой муж изменил свое мнение. Он своими глазами увидел существо, живущее в доме, который мы купили", - рассказывала Энн Брок.

Далее паранормальная активность участилась и по дому стала сама собой перемещаться мебель, а потом нечто выбросило домашнюю собаку породы пудель прямо через окно и Броки потом  нашли несчастную собаку во дворе скулящую от боли, всю в царапинах и пятнах крови. Потом бедный пудель выбрасывался подобным образом в окно еще несколько раз и один из таких стал для него последним, собаку во дворе нашли уже мертвой.

А вскоре после этого нечто напало ночью на Лану, зажало ей рот и так сильно сдавило сверху, что Лана едва не задохнулась. Лишь каким-то чудом ей удалось освободить рот и закричать, после чего в спальню прибежал Роджер и успел заметить, как от кровати девочки в угол быстро отскакивает серая непонятная тень.

Потом нечто напало уже на Энн Брок. Оно схватило зеркало и с силой ударило им по голове женщины. По словам Энн, когда это произошло, она буквально ощутила, как ее головы касается чья-то рука, а после удара она порезала о стекло свои руки.

Спустя несколько лет девочки-близнецы Лана и Лиза стали настолько взрослыми, что могли позволить себе снимать отдельное жилье и они тут же съехали из этого дома подальше. Так же потом поступили и другие подросшие дети, но супруги Броки жили в злом доме вплоть до 2001 года, когда в доме случился пожар и он полностью сгорел.

В 2005 году Роджер Брок скончался от старости, а Лана Брок стала исследователей паранормальных явлений. Она все пытается найти ответы на то, что с ней происходило в детстве. Она ведет блог в сети и иногда появляется в различных передачах о паранормальных явлениях.

http://paranormal-news.ru/news/sluchaj_semi_brok_kotoruju_mnogo_let_presledoval_zloj_zelenyj_gnom/2020-02-18-16665

Категория: Сухопутные твари | Просмотров: 205 | Добавил: Sergo | Рейтинг: 0.0/0


Последние новости

Выходящее из норы (78)

Монстр на дороге (48)

Bcтpeчa нa пoлe, гдe пpoxoдилo cpaжeниe (39)

Рычащий ползун (36)

Австралийцы опубликовали самое позднее видео тилацина (164)

Список озёрных чудищ можно продолжать долго (146)

Лагарфльоутский змей (61)

Лабынкырский чёрт (69)

Мораг из Лох-Морара (50)

Монстр из озера Стуршён (59)

Лори из Лох-ри (52)

Гигантские змеи из легенд народов Сахары (133)

Йети заподозрили в убийстве женщины в Китае (75)

Веб-камера на озере Лох-Несс запечатлела монстра (96)

Свидетельства очевидцев о встречах с йети (45)

Длинные ноги динозавров были нужны не для развития скорости (70)

Пол динозавра нельзя вычислить по окаменелостям (36)

Зверь из Буско (138)

Велоцирапторы не охотились скоординированными стаями (122)

Томминокеры. Таинственные зеленые человечки из шахт (105)

Пять интересных фактов о Лох-Несском чудовище (151)

Монстр из болота Вирджинии массово убивал собак и коз (146)

Динозавры плавали не хуже крокодилов (86)

История о том, как шотландцы нашли тело русалки (125)

Появилось видео второго за этот год подтвержденного появления Несси (160)

Названы животные, которые вымрут в городах в ближайшие годы (272)

Девочки увидели страшного человека-свинью (269)

Оборотень пугает жителей одного городка в Мексике (151)

В одном из парков штата Огайо живет снежный человек (114)

Чудовище озера Лох-Несс. Выдумки и реальность (141)

Тайна Лох-Несского чудовища (97)

Засняли гигантскую сифонофору (258)

Забытая история про группу йети из Непала (151)

Загадочное существо вызывало панику в Индии (282)

Британцы видят необычное животное, похожее на большого медведя (238)

В некоторых странах люди видят загадочных огромных пауков (339)

Американец сделал фото йети, подглядывающего в его окно (262)

Загадочное существо без головы вымыло на берег (265)

Странное существо нашли в Коста-Рике (257)

Камера авторегистратора засняла огромного бигфута (331)

За 10 лет роль белорусской чупакабры примерили на себя лисы, хорьки, еноты (181)

Чупакабра - таинственное существо (287)

Моряк поймал рыбу с человеческими губами (182)

Человек-олень был замечен в Линкольншире (265)

В Мексике мужчину убило загадочное животное (229)

Бигфута заметили в Западной Виргинии (149)

По следам снежного человека (229)

Оборотень в Дефайенсе (273)

В Пенсильвании найдена похожая на крокодила рыба (156)

Ревущий йети держит в страхе жителей села в КБР (269)

Поиск

Проект "Криптозоология" © 2010-2020 При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна

Мир паранормального.Сайт о непознанном