Пятница, 06.12.2019, 01:18 | Приветствую Вас Гость | Подписка на новости сайта
Меню сайта

Темы
Чупакабра [764]
Снежный человек [795]
Морские чудовища [762]
Сухопутные твари [716]
Летающие монстры [211]
Подземные твари [51]
Динозавры,мегафауна [980]
Теория [1035]
Акулы [219]
Бабочки [121]
Грибы [176]
Гусеницы [52]
Дельфины [147]
Ежи [31]
Жуки [97]
Зайцы [29]
Змеи [208]
Кальмары,осьминоги [132]
Киты [242]
Копытные [519]
Кораллы [123]
Кошачьи [740]
Крокодилы [103]
Крысы,мыши [310]
Летучие мыши [132]
Лягушки [149]
Медведи [323]
Медузы,моллюски [160]
Микроорганизмы [539]
Морские звезды [31]
Морские львы,тюлени [133]
Муравьи [204]
Мухи,комары [233]
Насекомые [292]
Обезьяны [526]
Пауки [256]
Пингвины [82]
Псовые [561]
Птицы [924]
Пчелы [274]
Ракообразные [170]
Растения [494]
Рыбы [746]
Саранча,кузнечики [28]
Слоны [122]
Сурикаты,грызуны [231]
Тараканы [48]
Улитки [64]
Хамелеоны [14]
Черви [161]
Черепахи [117]
Ящерицы [155]

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив новостей

Реклама

Логотип сайта

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 20 » Водные люди - наши прямые предки

11:54
Водные люди - наши прямые предки
Мумии, невзирая на собственный приличный возраст более чем 4 млн. лет, отлично сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у их плоские ластообразные ступни с перепонками меж пальцами и не считая обыденных для человека органов дыхания имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми праотцами людей!


 
Доктор Института Сиднея генетик Ричард С. Страттон комментирует свое открытие:
В антропологии накопилось много данных, доказывающих, что произошли мы не от обезьян. Но только с возникновением современных способов идентификации генов стало вероятным доподлинно разобраться, кто из ископаемых "протцов” человека вправду состоит с нами в кровном родстве, стоит обратиться к нашим водным предкам в поиске раковины из натурального камня.
 
Сейчас можно не боясь утверждать: человек не слез с дерева, а вышел... из воды!
 
И тибетская находка стала только последним звеном в цепи открытий, указывающих на это.
 
Как открыли аква человека
 
Открытие № 1:
 
...1856 год. Исследователь У. Буллос на песочных пляжах в окружении Рокке-Эстл (Кентукки) и доктор К. Джилмор в Пенсильвании и Миссури нашли в слоях карбона возрастом 320 млн. лет (!) следы существа, ходившего на задних лапах. Ступня похожа на людскую, но пальцы растопырены, как будто ими воспользовались как ластами.
 
Вывод: В эру амфибий, когда до обезьян было еще очень далековато (более 300 млн. лет), воду уже населяли прямоходящие двуногие существа.
 
Открытие № 2:
 
...1935 год. Голландский археолог Ральф фон Кенигсвальд нашел в Гонконге людские зубы, любой из которых в 5 раз больше зубов современных людей. Примерный вес их владельца 500 кг, рост — 5 м.
 
А через четверть века в Восточной Африке узнаваемый археолог Луис С.В. Лики отыскал доисторический череп огромного малыша. Позднее найдены останки большого человекообразного существа, которое назвали гигантопитеком. Четырехметровый скелет был найден в Грузии в районе села Удабно. В южноамериканском штате Невада — следы человечьих стоп длиной 51 см с расстоянием меж примыкающими следами 1,5—2 м.
 
Вывод: ранее землю населяли гуманоидоподобные гиганты.
 
Открытие № 3:
 
...1997 год. В первый раз проведены исследования структуры ДНК неандертальцев (которые числились праотцами человека).
 
Вывод: неандертальцы никогда не были нашими родственниками, они просто жили на планетке сразу с праотцами людей.
 
Открытие № 4:
 
...1999 год. На западном берегу кенийского озера Туркан найдены останки прямоходящего существа, жившего 4 млн. годов назад. Его череп представлен в марте журнальчиком "Nature”. По морфологическим признакам это существо существенно поближе к человеку, чем те "праотцы людей”, которые жили 30 тыщ годов назад.
 
Вывод: человек появился еще ранее, чем мы задумывались!
 
Еву звали... Афродита
 
Сотки миллионов лет людская цивилизация была в воде,
 
продолжает доктор Института Сиднея генетик Ричард С. Страттон. — Около 5 млн. годов назад условия жизни резко поменялись (возможно, произошел природный катаклизм), и "водные люди” обязаны были выйти на сушу. Сначала они жили на мелководье: в воде спасались от тропических хищников, на суше — от морских. Такая двоякая сфера обитания делала их самыми неуязвимыми созданиями посреди для себя схожих. Отсутствие угрозы степных и лесных пожаров освободило их от испуга перед огнем, послужив предпосылкой для его активного использования.
 
Владимир Медведев
 
Мы – потомки богов?
 
(антидарвиновские догадки происхождения человека)
 
Догадка №1.
 
Учения Востока, также труды Рудольфа Штайнера, Николая и Лены Рерихов, Лены Блаватской и многих других говорят, что сначала Землю населяли большие бестелесные существа, вторженцы из космоса. Они представляли собой сгусток энергии, биополя. Позже условия жизни на планетке поменялись и они обрели плоть, но очень мягенькую, такую, которая могла существовать исключительно в воде. Это и были большие амфибии — праотцы людей.
 
Догадка №2.
 
Английский исследователь Марк Чейз уверен, что "водные люди” произошли от водоплавающих животных, прямыми потомками которых на сегодня являются дельфины. К этому воззрению ученый пришел после того, как исследовал геномы всех живых созданий, населяющих нашу планетку.
 
Кто прав — мясоеды либо овощееды
 
Отношение длины кишечного тракта к длине тела у современного человека равно 5:6. Поближе всего этот показатель у рыбоядных (4:5) и далековато отстоит у хищных (3:7), зерноядных (8:7) и тем паче травоядных (15:1)! Потому современные диетологи говорят: нет лучше пищи, чем моллюски и ракообразные.
 
Висящие сады Семирамиды
 
В трактате "О сирийской богине” древнегреческий писатель II века Лукиан обрисовал величавый храм в городке Гиераполе (современный Мембидж): "Это святилище основала Семирамида Вавилонская, она выстроила его в честь собственной мамы Дерекето, которая была полуженщиной-полурыбой. Обитатели Гиераполя считают рыб священными и никогда к ним не прикасаются”. Имя индийской царевны Семирамиды сделал бессмертным ее супруг, вавилонский правитель Навуходоносор, построив посреди жарких нагих равнин собственной страны именитые "висящие сады Семирамиды” на каменных террасах, ставшие вторым чудом света. Ученые до сего времени недоумевают, какими силами было сотворено это сооружение.
 
Не так давно экспедиция Института Сиднея во главе с доктором Ричардом С. Страттоном нашла в тибетской пещере четыре мумифицированных человекообразных существа. Детализированное исследование уникальной находки отдало ученым основание развенчать теорию Чарлза Дарвина о происхождении людей от обезьяноподобных протцов.
 
Жабры либо "волчья пасть”?
 
У "аква людей” не было шерстного покрова — он не нужен в воде. Зато имелись потовые железы, которые до сего времени отличают человека от других представителей суши. Волосы росли лишь на темени — они защищали голову от палящего солнца и служили... постромками для малышей, вцепившись в которые, детеныши удерживались на плаву.
 
Огромную часть времени "водные люди” проводили на маленький глубине, выпрямившись во весь рост:
 
вода, а не труд определила возникновение прямохождения!
 
Но при движении теплая влажная кожа в области подмышек и половых органов стиралась до крови, нужна была смазка либо прокладка — вот для чего на этих областях появились волосы!
 
По воззрению эмбриологов, "водные люди” дышали не только лишь легкими, да и жабрами, засасывая воду через рот. Поэтому мы и на данный момент втягиваем воду, когда пьем, хотя другие взрослые наземные животные лакают ее. Из жабр вода вытекала через вертикальную расщелину на лице (и сейчас иногда появляются малыши с таковой расщелиной — так именуемые заячья губа либо волчья пасть).
 
Рождали наши праотцы в воде, потому людские детеныши способны плавать с первых минут жизни. Сохранился у нас и нырятельный рефлекс: когда мы окунаем голову в воду, замедляется сердцебиение и перекрываются дыхательные пути, препятствуя попаданию воды в легкие. Губки у нас плотно смыкаются, не пропуская воду. Другие обитатели суши обязаны держать голову высоко над водой, чтоб не захлебнуться во время плавания.
 
Память о "аква” прошедшем до сего времени заложена в наших генах, потому на берегах водоемов самочувствие человека всегда улучшается — ведь конкретно тут экологическая ниша, к которой более адаптирован наш организм. Более того, как говорят биофизики, вода способна... принимать и хранить информацию (за счет поляризации кристаллических решеток). Потому она оказывает колоссальное гармонизирующее действие на человека.
 
Вспять в будущее
 
С выходом на сушу вид "аква людей” поменялся: для защиты от холода они обросли шерстью, жевание жесткого мяса животных потребовало значимого роста челюстей и утолщения черепа. По неведомой причине они утратили ряд принципиальных органов! По воззрению эмбриологов, у наших протцов был "3-ий глаз”, который у нас остался в виде рудимента — шишковидной железы (эпифиза). Парапсихологи считают, что это образование отвечает за возможности ясновидения и телепатии. Подразумевается, что "водные люди” общались средством телепатии, являвшейся универсальным языком (может быть, они передавали сигналы в неслышимом ультразвуковом спектре, как это делают дельфины). Феномен, но то, что мы считали прогрессом, по сути было утратой и потерей. Эволюция оказалась инволюцией — упрощением. Этим разъясняется парадокс, мучивший ученых-антропологов: почему ископаемые люди, жившие два миллиона годов назад, имеют еще более совершенное строение, чем человек разумный, которые жили 30 тыщ годов назад?!
 
Владимир Медведев
 
Комментирует доктор мед наук, доктор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, интернациональный член Американской академии офтальмологии Эрнст Мулдашев:
 
На каждом тибетском храме имеется необыкновенное изображение: большие глаза и спиралевидный нос с вертикальной расщелиной. Ламы молвят, что это глаза нашего прародителя — Бонпо-Будды (Рамы), а современные ученые считают, что это глаза представителя предшествующей цивилизации — атланта. Анализ изображения показал, что глаза атлантов совершенно адаптированы к полуводному стилю жизни, нос подобен дыхательному отверстию морских животных, а специфичная вертикальная расщелина, соединяющая рот и нос, не что другое, как жаберная щель!
 
Легенды повествуют об больших богах, обладавших умопомрачительной силой и возможностями. А описание наружности Будды свидетельствует о принадлежности его к атлантам: "Пальцы рук и ног Будды соединены перепонками; ступни плоские, широкие, без подъема; тело огромное; кожа узкая и гладкая, без волос, а голова украшена вьющимися волосами”. Потому лично у меня нет колебаний, что человек произошел не от обезьян, а вышел из воды!
 
И на Солнце живут амфибии!
 
Самое могущественное вавилонское божество, бог солнца Оаннес, снаружи припоминает полурыбу. Не поэтому ли, что явился он к вавилонянам из бездны морской?
 
Кстати, с видом и именованием Оаннеса связана одна из сенсаций нашего века. В 30-х годах французскими учеными в Африке было открыто одно из древних племен Земли — догоны, несколько тыщ лет просуществовавшие в полной изоляции от цивилизованного мира. Догоны потрясли исследователей фантастически точными астрономическими познаниями, опережавшими современную науку. Жрецы племени пояснили, что познания были даны их праотцам некоторыми божественными созданиями, имевшими вид амфибий. Главный же из их — Оаннес — стал главным богом, которому поклонялись догоны.
 
Застывшие "пловцы
 
В 1850 году в Савоне (Италия) на трехметровой глубине, в глине (которая ранее была илом), под слоем кварцевого песка найдены скелеты 2-ух человекообразных созданий. Тела находились в распростертом положении, руки вытянуты вперед и вниз, а туловище размещалось выше ног, как у человека в воде. Возраст "пловцов” приблизительно 4 млн лет — навряд ли так хоронили в древности.

http://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2014/2/19/409128/1
Категория: Морские чудовища | Просмотров: 2001 | Добавил: Sergo | Рейтинг: 0.0/0


Последние новости

Ученые рассказали о результатах поиска снежного человека (25)

Российский ученый Игорь Бурцев рассказал о встречах с йети (43)

Почему в Башкирии не стоит искать йети (36)

Ученые изучили видео с мифическим существом (121)

Ученые приехали в Башкирию на поиски снежного человека (71)

В Бурятии составили карту обитания монстров (139)

Странные существа в заповеднике Окала (105)

Монстра в озере Лох-Несс ищут теперь с помощью микроскопа (59)

Столкновения с существами, имеющими щупальца (70)

Австралиец стал криптозоологом когда увидел как загадочное существо (85)

Как советские учёные снежного человека ловили (57)

Снежного человека сняла камера наружного наблюдения в Оклахоме (166)

Лондонские истории об огромной черной свинье (102)

Существо страшнее чупакабры достали криворожские коммунальщики (114)

На голове навозника вырастили крылья вместо рога (41)

На дне Бермудского треугольника обнаружили живую аномалию (90)

Змеи с ногами заставили зоологов пересмотреть представления о змеиности (98)

Как дьявольский червь выживает в экстремальных условиях (80)

Открыт новый вид акулы возрастом 91 миллион лет (96)

Жуткие циклопы (148)

Легенда о подменышах (85)

Минотавр с острова Крит (91)

Эльфы в Исландии (79)

Легенды о русалках (78)

Фотограф заснял редкого трехрогого оленя (105)

Охотники записали жуткие вопли снежного человека (82)

Школьники сняли на видео снежного человека (125)

Жуткий перевертыш в лесу восточной Пенсильвании (130)

Безглазый бородатый червь с острыми зубами (119)

Открыли девять новых видов пиявок (50)

Насекомые начали опылять растения почти 100 миллионов лет назад (50)

Описан последний из целурозавров (76)

Сибирские ученые исследуют палеогрибы (73)

В Сибири обнаружили летяг юрского периода (72)

Зоологи заново обнаружили вьетнамских оленьков (75)

Плачущий Сквонк (104)

Тайна сферического студня раскрыта (96)

В Китае нашли рыбу с лицом человека (127)

Найдена признанная вымершей редкая рыба (73)

Существуют ли русалки (138)

Украинские ученые раскрыли загадку Лох-Несского чудовища (115)

Канадские гномики Маннегиши (91)

В Британии обнаружили уникальный гриб (73)

Летающие ящеры в Великобритании (130)

Когда идет дождь, растения находятся в состоянии паники (109)

Загадка гигантских эфиопских летучих мышей-вампиров (123)

Кто убивает домашнюю скотину в Германии (108)

Дело о собаке-вампире из Камберленда (103)

Загадочное существо обнаружено на берегу океана в Австралии (107)

На пляж Шотландии выкинуло загадочного котоящера (187)

Поиск

Проект "Криптозоология" © 2010-2019 При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна

Мир паранормального.Сайт о непознанном